A flor e o espinho

A flor e o espinho

Sim, talvez eu seja o espinho

no roseiral de um jardim

onde a flor é você

sim, sou um espinho afiado

mas cuja lâmina dilacerante

somente fere a mim mesmo

sim, talvez você seja a flor

e que jamais percebeu

o quanto dói ser espinho

para te proteger, minha flor

eu firo a mim e dentro de mim

só para tê-la ao lado neste jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com