O MUNDO QUE EU QUERO

Quero um mundo onde não existam lágrimas de dores;

Onde as filas humanas sejam, apenas, de doadores;

Onde as rajadas, de tempestades,

sejam transformadas em meros lampejos de felicidades

em convivências de lealdades.

Quero poder abrir os meus olhos, nas manhãs ensolaradas,

para contemplar uma vegetação orvalhada;

Quero ouvir o cantar, frenético, das passaradas;

que já revoam, em bandos, nas primeiras horas das madrugadas:

Prenúncios de uma belas alvoradas...

Insisto em dizer "não" às tatuagens;

Porque já vejo, nos céus, os mais lindos desenhos e imagens.

Pois lá estão as estrelas, cadentes, prateadas;

em linhas cruzadas.

Mistérios, nas caladas...

Quero um mundo que me permita sentir confiança.

Onde não sofram mulheres, idosos, deficientes e crianças;

Onde possamos alimentar nossas esperanças;

Entre amigos fraternos e amores eternos.

Motivos para as gratas lembranças.

Não basta um mundo onde teremos, apenas, que passar...

Mas que, verdadeiramente, tenhamos onde e como habitar.

Onde todas as gerações possam prosperar;

com tudo aquilo que se possa compartilhar

Com os IGUAIS e os DIFERENTES, em qualquer lugar.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/09/2018
Código do texto: T6443110
Classificação de conteúdo: seguro