Canção do vento

Canção do vento

Eis que na saudade

tristeza de final de tarde

um canto em mim ecoou

uma bela canção de amor

mas eu não queria chorar

mas eu não queria sofrer

então silenciei sem cantar

a canção lembrando você

e no meu silêncio sem voz

o vento cantava meu canto

em meu melodia tão atroz

que fiz da canção um pranto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com