CIDADÃO ESCALDADO

Só não conte comigo a má fé dos poderes

que alimentam seus ócios de nossos ofícios,

sacrificam as massas mais sacrificadas

nas entregas que fazem do que já não têm...

Tomem tudo de assalto por força da lei;

parcerias com grupos, fundações, empresas,

façam tudo que sei como e quando farão,

mas não façam de conta que são meus heróis...

Negarei aos poderes de quaisquer contextos,

meu esforço e meus bens como empenho gratuito;

só terão se arrancarem sem anestesia...

Não darei meu centavo ao partido em campanha

nem à manha da mídia que me pede ajuda

pra se auto ajudar a ter novos milhões...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/09/2018
Código do texto: T6442365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.