Num mar

Num mar

Queria um mar

uma distância de mar

uma infinitude de mar

e depois um cais

para não querer ficar

e voltar ao mar

sou apenas solidão

sem porto a me alegrar

sem passos para andar

não sou da terra

quero a solidão navegar

num mar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com