Paródia: I : Sete de setembro
Paródia I: 7 de setembro: ( Parabéns pra você )
Foi em sete de setembro a independência do Brasil.
Com o grito de D Pedro, nosso homem varonil.
Homem forte corajoso nosso libertador, foi com
muita ousadia, virou imperador.
O Brasil agradece ao príncipe regente
que agiu com ousadia pra salvar nossa gente.