SINGULARIDADE
A singularidade da consciência
saber o que somos
é o que nos diferencia
o que nos faz
um degrau a mais
que os animais. . .
A ciência do outro
sempre inteiro
nunca moeda de troca
se for o nosso foco
fará com que a luz
venha ao nosso encontro
sem nos cegar. . .
Simples e descomplicado
eu sou assim
você assado
mesmo que lado a lado
juntos mas sem colisão
íntimos mas sem intromissão
caminho bem pavimentado
rumo à imensidão.
- por JL Semeador de Poesias -