Tempo de felicidade

Tempo de felicidade

Menino, menino

onde você vai assim

caçar araticum e araçá

com peteca baleadeira

montado em cavalo de pau

se este tempo de viver

se esta magia do passado

já não existe mais?

menina, menina

onde você vai assim

rodar na ciranda de roda

com sua boneca de pano

com seu diadema de flores

se esta doçura de um dia

se a magia da infância

já não persiste mais?

menino e menina

onde estão vocês agora?

há uma lua grande lá fora

nada da infância vai embora

pra ser feliz não tem hora

se o coração tanto implora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com