Jardim de saudades

Jardim de saudades

Flores de plástico antigas

envelhecidas e amareladas

um jarro tosco sobre a mesa

e o pó da voraz ventania

alimentando as pétalas

quebradiças e desamadas

e adiante a minha solidão

e um olhar tão entristecido

que sequer consegue imaginar

que as flores estão mortas

e tudo o que há sobre a mesa

é o meu jardim de saudades.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com