SACRIFÍCIO SOCIAL

Somos mais importantes uns pros outros

do que os mitos de nosso idealismo,

nossos ritos de cego endeusamento

e as nossas entregas sem recibo...

As estrelas do céu equivocado,

que nos cobre de lendas e legendas,

nunca deram sinal de que percebem

os despachos de amor que lhes fazemos...

Temos mais a fazer uns pelos outros

do que amar esses ídolos distantes,

a tal ponto de sermos inimigos...

Ninguém vale meu ódio pelos meus

nem é deus dos meus sonhos de futuro,

fanatismo é bandeira que não levo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/09/2018
Código do texto: T6437708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.