MINHA VEZ

Tua vez de sentir a minha falta;

minha voz de calar a tua vez;

meu amor já não salta no meu pulso

nem me sinto roer de solidão...

Desta vez doerá bem mais em ti;

esta voz que viveu de te chamar

morre aqui, se desfaz em meu cansaço

e no mar da esperança dissolvida...

Não é caso de amor que desexiste,

mas que tanto esperou que adormeceu,

de tão triste deixou de se sentir...

Minha voz de Saara pros teus gritos;

tua vez de chamar quem ficou mudo

para mitos de amores que se bastam...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.