RARIDADE

Tem dias

que a gente acorda alçapão,

um medo danado da vida...

Uma saudade misturada

com uma baita solidão!

...Mas tem dias que a gente acorda

levinho, levinho

tal qual passarinho longe do ninho.

Hoje despertei assim,

ternura sem fim.

Invocando sonhos distantes...

Raridade no corpo

na alma e

no coração.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 02/09/2018
Código do texto: T6437535
Classificação de conteúdo: seguro