Tema Suave
Tema Suave
Suave é o meu tema.
Doce é o meu verso.
Calma é a minha lira.
Terna é a minha alma.
Leve é o meu coração.
Limpa é a minha consciência.
Transparente é o meu espírito.
Sou como o som das brumas.
A dissiparem-se no horizonte.
No vasto horizonte dos teus olhos.
Sou como a fina garoa.
Que molha a tua inocência.
Tua inocência de menina.
Oculta em corpo de mulher.
De mulher tecida em eclipses.
Hebane Lucácius
PRECIOSA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E BRILHANTE ESCRITOR STELO QUEIROGA
Suaves versos lucácius...
Um doce deleite à mente...
Diz que a vida é leve fardo...
És calma que invade a gente...
Tua escrita terna e franca...
Limpa minh’alma, a faz branca...
Dizendo bem, transparente...