Eu e a pedra

Eu e a pedra

Tá tudo bem

a pedra chorou

e chorei também

gente dura

sem sentimento

mas a pedra tem

não sou pedra

mas choro a dor

que a pedra tem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com