FOLHA EM BRANCO
Se escrevo, parece que do peito meu,
Um peso
Imenso e desairoso, como pedra,
Extraio.
Se não escrevo, imagino que
Sou mais uma folha em branco
Sob o peso do papel
Que o mantém preso.
Fugazes são as idéias, velozes
Devem ser meus dedos.
Atentas minhas palavras
Para que não se tornem um peso.
Cida Piussi
01/06/2000