NÃO SOU GADO

Pouco importa se o pasto é farto e verde;

até vasto, a perder de minha vista;

não insista em dizer que serei livre,

se houver um limite pra quem sou...

Nem acene pra tantas incursões

em prazeres propostos, permitidos,

emoções de festim, estratagemas

pra pescar o meu sonho de além campos...

Não sou gado, me poupe do redil

mesmo aberto e com tintas de horizonte;

paraíso sem ponte pra mim mesmo...

Quero a vida servida por acasos

aos meus prazos, espaços e critérios;

minha forma sem fôrma de viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/08/2018
Código do texto: T6430706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.