TENHO A DIZER
Que parte do que eu sinto é sempre asco e drama
E não consigo assim traçar um fim na cama...
Palavras são vestígios frutos de tua trama,
Sinto torcer-me o rim quando ainda diz que ama!
Que nada ou muito pouco do que fiz te assusta,
Porquanto aqui resista a fala pouca e justa,
Esperarei, com fé, da salvação que clama,
A parte que não é somente casco e lama!
Que a pele aqui despida, a roupa ali molhada
Parecem te pedir que não mais peça nada...
Além das bocas frias de nós dois unidas,
Espero, pouco a pouco, unir as nossas vidas!
Que parte do que eu sinto é tanto amor também
Eu não te servirei das frases que convêm,
Mas sim das que provêm do amargo ao bel prazer...
Que te baste somente o que tenho a dizer!