FEITA DE FLORES

Quando nasci numa noitada fria

Uma gardênia brotou em mim

E das agruras em choro e apatia

Plantei poesia no meu jardim!

Porque sou feita de mil flores

Alma, corpo, cerne e coração

Como pétalas de doces amores

Translado a dor_ sublimação.

Me doo em cheiro de hortências

E quando o medo aflora n'alma

Colho copos de leite... acalma

O pavor do ser_ ambivalência!

E um dia quando eu daqui voar

Espalhe sobre mim cheiros e cores

De todas as eras que encontrar

Porque sou feita de mil flores!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/08/2018
Código do texto: T6430013
Classificação de conteúdo: seguro