'Dom'...
'Dom'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/agosto/2018 - 15h: 19min
Meu 'dom' é escrever
e assim eu o farei
até quando eu for
chamado aos 'braços'
do Criador;
Nenhuma palavra
vinda de bocas alheias
me impedirá da escrita;
Meu primeiro leitor é Deus,
e a 'Ele' me cabe ser seu
fiel instrumento poético
e isto basta.