Flor dos sentimentos

Flor dos sentimentos

Abri a janela

entristecido em manhã triste

e lá estava a flor no jardim

e lá estava a flor viva e brilhosa

e lá estava a flor bela e pulsante

não, não pode ser

a flor não pode ser ou estar assim

a flor também deveria estar feia e triste

a flor não poderia estar alegre e feliz

a flor deveria estar como estou

não sei se renasço matando a flor

acho que preciso apenas mudar

se achei a flor tão bela e majestosa

certamente poderei mudar por dentro

e fazer brotar a flor dos sentimentos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com