Bom coração...
Bom coração...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/agosto/2018 – 16h: 09min.
Algumas pessoas são prontas e . [ponto]
Temos outras que são tal , [vírgula]
Há as que falam entre ‘ ‘ [aspas]
Também, pois os que tem : [dois pontos]
Encontramos ‘nestas’ vozes ´ [agudas]
De certo aquelas que são ` [graves]
Sem esquecer das ... [reticências]
Como dos que são _ [chatos]
Ainda temos os que ? [interrogam]
Sem esquecer os que só ! [admiram]
Temos ainda quem pensa + [positivo]
Temos os que vivem no – [negativo]
Há os que fazem sempre por ; [insistir]
Até os que são [_] [quadrados]
Pensam apenas no vil $ [dinheiro]
São viciados na @ # // [internet]
'Trancados' em si [ ] [sozinhos]
Dependente dos 1 2 3 4 [números]
Felizes no [vazio]
Mas no fundo lhe ‘habita’ um bom coração