Voo infinito

 

O corpo é tomado em um só instante 

Em que só aos ouvidos interessa o antes,

O agora é tudo que a minh'alma prisma,

Na divisão do tempo e entre o sol e a lua

Vai o corpo com todo os sentidos

E entre a comunicação e a voz

Meu tema esfacelado e esquecido. 

 

Nesse ínterim há uma paz sedutora, hábil 

Há um coração a voar pelo infinito, fácil 

Como se o espaço não tivesse habitado,

Anjos que dormem, meninos levados

Que se perdem desse silêncio perdido.