BANALIZAÇÃO

Todos somos iguais;

E pagamos um preço por práticas de vidas.

Pouco nos respeitamos, assim como aos demais;

Semelhantes, aos que preferem andar para traz.

E em meio às maldições, que não são raras,

O nosso Planeta, parece caminhar para a sua destruição;

Enquanto as pessoas, do bem, relutam em mostrarem suas caras;

Pois, sentem o medo de retalhação.

Vivemos entre desejos e razões;

Somos seres que, muito, vacilamos

por conta das nossas enganosas tentações;

E ainda, pedimos a proteção de um Deus que, pouco, amamos.

Enquanto muitas pessoas, importantes, já partiram...

Outras, também, esperam passar...

Ficarão as marcas; as lembranças e as feridas;

Coisas que não podem sarar.

Como humanos, temos em nossas naturezas,

Características imutáveis;

Típicas de atitudes de malvadezas

Às criaturas indefesas.

Mas, um grande choque haverá de acontecer;

Onde uma nova e soberana ordem, virá para nos reger;

Um novo Sol nos trará outra cor em seu alvorecer

E novas esperanças para se viver.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 18/08/2018
Código do texto: T6423178
Classificação de conteúdo: seguro