BASTA

Aprendi a conter os meus rompantes

de carinhos, cuidados, atenções,

meus instantes de quando sou notório

aos teus olhos de pouco acolhimento...

Resolvi me afastar das tuas fugas;

teus temores de minha confiança;

dessas rugas na testa inquisidora

das verdades do afeto que devoto...

Já me calo no tom do teu silêncio,

me resfrio no freezer dos teus traços

e nos braços cruzados do teu ser...

Tua guarda montada em cada gesto,

cada linha indigesta sobre o rosto

têm um gosto que chega de sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/08/2018
Código do texto: T6422966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.