Belíssima mensagem
Esta memória é de quando
Antigos tempos vão lembrando
André, Felipe, Tiago e João
Eis que sentiram Seu afago
Quando andavam à beira do lago
Iniciando a grande missão
Ao aceitarem Seu convite
Foi que então Jesus transmite
Importantíssimas lições
Mostrando como refletir
E um novo reino construir
No interior dos corações
De passagem por Belém
Revisitaram Jerusalém
Depois passaram em Nazaré
Ao percorrerem o Rio Jordão
Tiveram nítida visão
Que lhes reforçou muito a fé
Quando encetavam novo assunto
Viram que Ele estava junto
Durante toda aquela viagem
O Mestre então se fez presente
Lhes transmitindo novamente
Sua belíssima mensagem.