O girassol

O girassol

O girassol

acorda no arrebol

cantarola em bemol

mais parece rouxinol

o girassol

abre os olhos em farol

sai procurando o sol

o sol e o sol

o girassol

sorri o azul do atol

chora se não tem sol

e faz da nuvem seu lençol.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com