PELOS PAIS 12/08/18

HOJE, É DIA DOS PAIS.

ESTEJAM ONDE ESTIVEREM;

TODOS OS PAIS , TAMBÉM , SÃO MORTAIS.

ALGUNS, JÁ SE ENCONTRAM NOS CÉUS;

OUTROS, AQUI AO VIVO, ENTRE NÓS.

E AINDA, EXISTEM AQUELES DISTANTES...

MAS O FATO É QUE DELES, NUNCA FUGIMOS,

POIS SÃO AS CAUSAS PELAS QUAIS NÓS EXISTIMOS.

E SE UM DIA, ALGUÉM NÃO O AMOU;

É BOM LEMBRAR QUE , TAMBÉM, FOI UMA MÃE QUE O GEROU;

E QUE DA SUA FORMAÇÃO, PARTICIPOU.

COM ELE CONVIVEU; PORTANTO, O CRIOU,

PENSE NUM PAI , COM A SUA PRÓPRIA NATUREZA;

COMO UM HOMEM QUE TAMBÉM PODE SOFRER...

COMO ALGUÉM QUE VIVE LUTANDO CONTRA À POBREZA;

QUE BATALHA, PARA QUE NÃO FALTEM ALIMENTOS EM SUAS MESAS.

EM UM PAI, QUE TAMBÉM SABE PEDIR PERDÃO

ALÉM DE , TAMBÉM, SABER PERDOAR...

QUE, MUITAS VEZES, SÃO ESQUECIDOS;

QUE, POR VEZES, SÃO DISCRIMINADOS;

MAS QUE, UM DIA LÁ NA ETERNIDADE, VAMOS REENCONTRÁ-LO.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/08/2018
Código do texto: T6416935
Classificação de conteúdo: seguro