Cabaré

Cabaré

Noctívago errante

lua de limão e rum

um passo trôpego

e uma mesa de cabaré

uma dama de vermelho

mil damas de vermelho

perfume barato pelos ares

cheiro de sexo mal lavado

luzes bêbadas piscando

pernas abertas por tostão

e numa mesa a solidão

dois contos de réis

duas doses e uma mulher

e ainda esperar o troco

para comprar veneno.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com