Poesia do fim do dia

Chega desses vícios que me consomem

Já não basta ser homem

Pelo passado atormentado

Em busca do coração amado

Dilema este da canoagem

O amor como aragem

Que te sulca a carne

Sem causar alarde

Poesia que te salva

Feita da pura alva

Reluziu a esperança

Em meio a essa andança

Dangerous
Enviado por Dangerous em 10/08/2018
Código do texto: T6415653
Classificação de conteúdo: seguro