Chuvarada

Chuvarada

Tempo fechado

escurecido acolá

um céu pesado

pingo d’água cairá

Maria cadê a lenha

Tonho cubra o fogão

Zefa esvazie o varal

Zé vigie as goteiras

é tempo de chuvarada

em festa o meu sertão

cai água em relepada

festejo no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com