Gratidão
Não há sementes
Sem uma terra fértil
Para a semeadura.
Não há frutos
Sem a irrigação da terra
E, no tempo próprio, a colheita.
E não há nada se o Tudo
Numa explosão de amor
Para o jardim humano.
Não se fizesse flor.
A Ele, pois,
No meu coração andor
Todo o meu amor.