Caminho de flores

Caminho de flores

Caminhando entre espinhos

andando por cima de pedras

seguindo em meio a labirintos

mas sinto na minha alma

que minha estrada é de flores

nada conseguirei sem a luta

nada terei sem cansaço e suor

nada serei sem a dor e a aflição

por isso que os espinhos adiante

dizem das flores pelo caminho

não digo nada além da verdade

é preciso sofrer para poder sorrir

é preciso a noite para o sol raiar

ter a coragem de pisar espinhos

para ter flores onde havia feridas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com