UM BEIJO E UM OLHAR
Os olhares, estão em todas as direções.
Assim também, são os beijo;
Ambos, solidários nas mesmas intenções,
Desde que justifiquem seus desejos.
Em um beijo de encantamento,
Alguém pode estar apaixonado;
E pode demonstrar, por um momento,
Um olhar sereno e paralisado.
Um beijo sem alguma esperança,
Ou de sentimentos forjados,
Corresponde aos olhares de desconfianças,
Quase sempre arregalados.
E quanto aos beijos de traições,
É para se tomar cuidados;
Pois, haverão algumas tensões,
E olhares desconfiados.
Entre os beijos românticos, dos que sentem amores profundos;
Ninguém se dar conta das suas próprias vidas;
Não se pensa em existências de outros mundos,
Enquanto se vive com suas almas, comovidas.