BUSCA

Assim como criança que confia,

assim como floresta que floresce,

Assim como o dia que em si cresce,

É natural em mim a agonia.

Pelo amor, desamor de cada dia,

Pela dor clara ou às vezes fria,

Desejo tudo em luz, líquida mente,

Arrematada em final semente.

Se será erva, ou se mato ou cardo

Desfrutarei os sucos preparados

Para forjar a vida e a alegria

E enriquecer o amor a cada dia.

Se nada for, se tudo derrocar,

Não será vão o rouco mal cantar,

Pois desta vez irei me completar,

E finalmente o caminho achar.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 07/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6412636
Classificação de conteúdo: seguro