"Boca do Lixo"
Boca do Lixo
Quem é que está preocupado
Com a vida da gente da boca do lixo?
E quem não olha de lado,
Quando passa pela gente
Da boca do lixo?
E quem não estala os dedos?
Quem não franze o cenho?
Quem não se caga de medo?
Quem não se sente estranho
Quando passa pela gente
Da boca do lixo?
E quem não segue enfrente?
Faz cara de descontente?
Sorri nervoso impaciente?
Incomodado esconde os dentes.
Quando passa pela gente
Da boca do lixo.
E quem não morde os lábios?
Lembra um velho ditado
Desenterra um antigo sábio
Improvisa cara de coitado
Quando passa pela gente
Da boca do lixo?
E quem não muda a linha?
Livra a cara, vira as costas
Canta a mesma ladinha:
Esse mundo é uma bosta!
Quando passa pela gente
Da boca do lixo?