BOBO ESTRATÉGICO

Terei sempre um silêncio expressivo e sonoro

para quando atirares palavras em vão,

calarei tudo em coro com minhas verdades

ante a tua ilusão de me faltar a voz...

Quero ser o teu bobo estratégico e pronto

a deixar que te fartes das próprias piadas,

de bravatas ao vento e dos falsos prodígios

em tiradas às quais não darei atenção...

Perderás o teu tempo entre sons e trejeitos,

ironias inférteis ou feitos banais,

ilusões perecíveis de ferir meu brio...

Tecerei teu castelo firmado em teu ego,

encherei dos teus eus até furar a bolha

em um prego escondido na vida real...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/08/2018
Código do texto: T6410811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.