Palavra de Marquês
Cortaram os laços foi o sistema
Fétido a bater em meu peito.
Tiraram-me as penas, todos pontiagudos que me induziram a escrita.
Quiseram calar-me temerários de minha esperteza.
Ontem me cortaram a língua, o meu
Sangue jorrou nos lençóis e a mensagem
Foi lida.
Hoje os dedos serviram penas.
Meus excrementos nas sujas paredes foram vistos.
Palavra de Marquês, nunca serei esquecido.