PUNIÇÃO

Entre idas e vindas;

Durante muitas caminhadas,

Observamos pessoas, muito, lindas

E outras, um tanto, mau tratadas.

Portanto, nem tudo são coisas feias.

Há sorrisos, nos que vivem em liberdade;

Assim como tristezas, nos que estão nas cadeias

Pelos seus delitos contra à sociedade.

Hoje, o mundo cabe em algumas mãos;

É possível fazermos escolhas por lugares;

E todos saberem da nossa localização,

em endereços regulares.

Há espaços para que digam o que quiserem;

Possuírem aquilo que mais desejarem;

Pagarem por erros que cometerem;

Em tudo que possam contrariar às leis...

Ainda que haja recursos contra uma condenação,

Uma demanda, não se encerra.

Pois, regidos que somos, pelas leis da criação,

Também somos dos cosmos, assim como da terra.

Há alguma importância, pelo que alguém já entesourou,

Em detrimento de alguns sofrimentos ?

É bom lembrar que as pancadas, em quem já apanhou,

Não ficarão no esquecimento...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 02/08/2018
Código do texto: T6407732
Classificação de conteúdo: seguro