Assim como a flor

Assim como a flor

Flor tão bela

esturricou

tão bonita

e enfeiou

tão viva

e suspirou

caiu pétala

caiu flor

um jardim

entristecido

sem pássaro

ou borboleta

espinho

que lacrimeja

quer a flor

a flor

solidão

pelo jardim

a vida

a morte

enfim

ser flor

e flor morrer

ao fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com