MULHERES MARAVILHOSAS
As mulheres dão de graça
a simpatia e o sorriso;
lá nos bancos de uma praça
brincam muito e têm juízo.
Elas dão também o ensino
a seus filhos queridinhos;
seja menina ou menino,
eles são uns amorzinhos.
As crianças dão trabalho,
fazem arte pra valer,
querem até jogar baralho,
antes de saberem ler.
A mulher é muito boa
na alegria ou na dor,
se a mulher é a patroa,
dá ao marido o seu amor.
MULHER MERECE RESPEITO!
" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS"!
ENTRE NESTA CAMPANHA
Belíssima interação, Mestre James Assaf, meus parabéns:
Deus faz tudo direitinho
Ao homem a semente
Deu a mulher do seu carinho
Para acolhe-la em seu ventre.