Flor da vida

Flor da vida

Entardeceu

abriu-se a flor

do mandacaru

anoiteceu

a beleza da flor

do mandacaru

amanheceu

murchou a flor

do mandacaru

será a vida

será a vida

será a vida?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com