VERSINHOS DEPENDURADOS XVIII


I
Dados lançados sobre a mesa
Com cuidado, pense no ato do voto real
Para não ter indigestão, antes da sobremesa
E sair perdendo muito no final


II
Máscaras coloridas, alardeando felicidade
Às vezes escondem, dor e até certa ironia
Vendando palavras que não falam a verdade
Numa falsa aura de serenidade e alegria


III
A mão que tão forte esbofeteia
Também afaga e obriga segredo
Fazendo uma carência parecer feia
Tornando os mais fracos, reféns do medo
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/07/2018
Código do texto: T6405904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.