MEU CANTINHO
No meu cantinho fiquei
Bem quieto me conservei
O mundo pegava fogo
E não fui eu que ateei.
O meu time jogou bem
Mas perdeu o confronto
A violência da torcida além
E eu ali no meu canto.
Torcedores foram presos
Tendo que responder pelo ato
Eu ali de novo ileso
Aprendendo com o fato.
A corrupção assolava o País
Manchava muito a honra do brasileiro
Políticos roubavam na frente do nosso nariz
Até mandavam dinheiro para o estrangeiro.
Nossa gente batalhadora aguerrida
Sempre os compromissos cumprindo
Fazendo nossa terra fortalecida
Cada vez mais ir progredindo.
O ficar quieto no meu canto
Pode repercutir como covardia
Mas sou um cidadão valente, garanto
Que ama essa Patria com esperança e alegria.