Samba do país imundo

Poetas vadios

Calaram-se os gritos

Foram expulsos da flor

Pela mão do Senhor

Poetas vadios

Perdidos nos lugarios

A sonhar ilusões vãs

De uma nova manhã

Essa esperança me mata

Essa dor me exalta

O amor foi na lata!

A ilusão foi alta

Mas deve seguir o samba

Deve seguir a minha bamba

Vida de terceiro mundo

É lutar num país imundo

É sambar frente a tudo

E estar sempre de luto

Dangerous
Enviado por Dangerous em 30/07/2018
Código do texto: T6404791
Classificação de conteúdo: seguro