O Menestrel
Enquanto o vento apaga as pegadas
e o tempo vai devorando os rastros,
o menestrel passeia entre os astros
e tem as estrelas por namoradas...
Enquanto segue a orbe seu giro lento
e ferve a urbe em seu girar alvoroçado,
o menestrel flana em voo sossegado,
no aconchego das asas do vento...
Enquanto brilham sol e lua, e estrelas,
e riem, incessantemente, rios e mares,
o menestrel reverbera nos altares
do santuário das poéticas centelhas...
Inverno de 2016