Esqueceste que combinamos

A luz do poeta é a fantasia

Quando o Sol tingiu seus olhos

Dando-te o brilho daquele dia

Pensei que fosse ser minha

Mas se me perguntares, rogo

Por ti ainda

Das conversas que tivemos

De sosleio

Me dizia algo que iremos

Nos combinar por sorteio

Do brilho dos olhos teus

No interior do meu eu

E vice-versa

Pena que você não versa...

Muitos estão atrás de ti

Perca-se mais um dia, ali

E fiquemos sem chance

De ter um bom lance!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 29/07/2018
Código do texto: T6404109
Classificação de conteúdo: seguro