CONFUSAS EXPLICAÇÕES

Futuros; fazem parte do que não se explica...

Mas, estão nos ideais dos homens.

Resultados daquilo que os dignificam;

Das consciências sobre o que eles consomem;

Das lembranças do passado ; das coisas que ficam...

E sempre buscamos acomodações.

Distribuímos sorrisos; abrimos nossas mentes,

E desejamos nossas evoluções...

Temos um lado para a espiritualidade,

E outro, para o coração.

Mas ocorrem tragédias, ao conduzirmos nossas cruzes,

Pelos procedimentos do que não se pode consertar.

E que por isso, caminhamos para um final, sem luz.

Por tudo aquilo que não queríamos encontrar.

Então herdamos fracassos, por vontades que nos seduzem.

Haverão gostos amargos, ou azedos, para se conter...

Outros, podem ser irrelevantes.

Mas, qualquer coisa pode nos entorpecer;

E nos deixar paralisados por instantes,

Até que surja um novo amanhecer.

Nem sempre, justiças são aplicadas, ou feitas...

Pois muitos se omitem, no uso da razão;

Verdade a qual muitos a rejeitam;

Por vivermos com enganosas emoções;

E para ratificarmos, que somos criaturas imperfeitas.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 29/07/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6403657
Classificação de conteúdo: seguro