Grito da selva

Grito da selva

Ouvi uivos, ganidos, ferozes bramidos

e mãos afiadas sedentas de sangue

e garras pontudas famintas de vida

quanto mais o sangue jorrava adiante

mais a selva se movia querendo mais

procurei lobos e outras famintas feras

procurei por terríveis olhos vermelhos

e por línguas espargindo a vermelhidão

mas só avistei as armas ainda apontadas

e os homens se dizimando feito feras.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com