MINHA HORA

Quero murchar

feito planta,

com os meus tumores,

humores e amores,

meus nós na garganta...

Fluir em silêncio

e desaguar

como um rio,

levando meus medos,

coragens, segredos,

meu por um fio...

Não serei retalhado

nem remendado,

cheio de nó,

pois quero secar

naturalmente

até virar pó...

Sorrirei de completo,

de ter vivido

a minha hora,

feliz de saber

que fui por dentro

e serei por fora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/07/2018
Código do texto: T6402907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.