Maria minha

Maria minha

Maria minha

sim meu Capitão

tu é minha santinha

sou meu Lampião

mesmo que em nós

a canção seja na dor

o viver seja tão atroz

ainda seremos amor

minha Maria

Capitão do meu coração

tu é a flor do meu dia

sou sim meu Lampião.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com